CD - Album - Info

Rainhard Fendrich

Für immer a Wiener - live und akustisch - Rainhard Fendrich
Live-Album

Für immer a Wiener - live und akustisch


(2018)

 
Für immer a Wiener - live und akustisch von Rainhard Fendrich als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Für immer a Wiener - live und akustisch von Rainhard Fendrich jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rainhard Fendrich
Album-Titel: Für immer a Wiener - live und akustisch
Tracks: 18
Label: RJF Musik
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 18.05.2018
 
Tracklisting:
  1. Löwin und Lamm (live + akustisch)
  2. Wien bei Nacht (live + akustisch)
  3. Für immer a Wiener (live + akustisch)
  4. Die Liebe bleibt immer ein Kind (live + akustisch)
  5. Kein schöner Land (live + akustisch)
  6. Brüder (live + akustisch)
  7. Vü schöner is des G'fühl (live + akustisch)
  8. Weus'd a Herz hast wia a Bergwerk (live + akustisch)
  9. Voller Mond (live + akustisch)
10. Du bist schön (live + akustisch)
11. Tango Korrupti (live + akustisch)
12. Die graumelierten Herren (live + akustisch)
13. Schickeria (live + akustisch)
14. Sonnenuntergänge (live + akustisch)
15. Die Geisterbahn (live + akustisch)
16. Tränen trocknen schnell (live + akustisch)
17. Der Drache (live + akustisch)
18. I am from Austria (live + akustisch)
 
Rainhard Fendrich - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Schwarzoderweiß      BMG Rights Management
2013: Besser wird's nicht      Ariola
2010: Meine Zeit      Ariola
2006: Hier und Jetzt      Ariola
2004: AufLeben      Ariola
2001: Männersache      Ariola
1997: Blond      Ariola
1993: Brüder      Ariola
1991: Nix is fix      Ariola
1989: Von Zeit zu Zeit      Ariola
1988: Voller Mond      Ariola
1986: Kein schöner Land      Ariola
1985: Wien bei Nacht      Polydor
1983: Auf und davon      Nature
1982: Zwischen Eins und Vier      Nature
1981: Und alles is ganz anders word'n      Philips
1980: Ich wollte nie einer von denen sein      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Auf den zweiten Blick      Ariola
2007: Best Of - Wenn das kein Beweis is...      Ariola
2005: So weit so gut - Die größten Hits aus 25 Jahren      Ariola
2001: Raritäten      Amadeo
1995: Recycled      Ariola
Live-Alben:
2018: Für immer a Wiener - live und akustisch      RJF Musik
2009: 30 Jahre Live - Best Of      Ariola
2002: Ein Saitensprung      Ariola
1998: Schwerelos      Ariola
1992: I Am From Austria      Ariola
1989: Das Konzert      Ariola
1985: Alle Zeit der Welt      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für immer a Wiener - live und akustisch | Rainhard Fendrich | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE