CD - Album - Info

Rainhard Fendrich

Recycled - Rainhard Fendrich
Greatest Hits-Album /
Compilation

Recycled


(1995)

 
Recycled von Rainhard Fendrich als CD bestellen
CD: 2.95 EUR
 
Recycled von Rainhard Fendrich jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rainhard Fendrich
Album-Titel: Recycled
Tracks: 21
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 20.02.1995
 
Tracklisting:
  1. Alle Zeit der Welt (Version 1995)
  2. Vü schöner is des G'fühl (Version 1995)
  3. Manchmal denk i no an Di (Version 1995)
  4. Die Nacht (Version 1995)
  5. Handyman
  6. Was war da in dem Tee drin
  7. Der Wind (Version 1995)
  8. Weus'd a Herz hast wia Bergwerk (Version 1995)
  9. Es lebe der Sport (Version 1995)
10. Sekt und Kaviar (Version 1995)
11. Feine Damen (Version 1995)
12. Macho Macho (Flamenco-Version)
13. I Am From Austria (Version 1995)
14. Weihnachten daham (Version 1995)
15. Wart' bis hamlich wird und stü (Version 1995)
16. Vogelfrei (Version 1995)
17. Es tuat so weh, wenn ma verliert (Version 1995)
18. I kann kane Noten
19. Othello
20. Der Wurm
21. A schräge Wies'n am Donaukanal
 
Rainhard Fendrich - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Schwarzoderweiß      BMG Rights Management
2013: Besser wird's nicht      Ariola
2010: Meine Zeit      Ariola
2006: Hier und Jetzt      Ariola
2004: AufLeben      Ariola
2001: Männersache      Ariola
1997: Blond      Ariola
1993: Brüder      Ariola
1991: Nix is fix      Ariola
1989: Von Zeit zu Zeit      Ariola
1988: Voller Mond      Ariola
1986: Kein schöner Land      Ariola
1985: Wien bei Nacht      Polydor
1983: Auf und davon      Nature
1982: Zwischen Eins und Vier      Nature
1981: Und alles is ganz anders word'n      Philips
1980: Ich wollte nie einer von denen sein      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Auf den zweiten Blick      Ariola
2007: Best Of - Wenn das kein Beweis is...      Ariola
2005: So weit so gut - Die größten Hits aus 25 Jahren      Ariola
2001: Raritäten      Amadeo
1995: Recycled      Ariola
Live-Alben:
2018: Für immer a Wiener - live und akustisch      RJF Musik
2009: 30 Jahre Live - Best Of      Ariola
2002: Ein Saitensprung      Ariola
1998: Schwerelos      Ariola
1992: I Am From Austria      Ariola
1989: Das Konzert      Ariola
1985: Alle Zeit der Welt      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Recycled | Rainhard Fendrich | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE