CD - Album - Info

Rainhard Fendrich

30 Jahre Live - Best Of - Rainhard Fendrich
Live-Album

30 Jahre Live - Best Of


(2009)

 
30 Jahre Live - Best Of von Rainhard Fendrich als CD bestellen
CD: 9.97 EUR
 
30 Jahre Live - Best Of von Rainhard Fendrich jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rainhard Fendrich
Album-Titel: 30 Jahre Live - Best Of
Tracks: 18
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 03.07.2009
 
Tracklisting:
  1. Über meinen Horizont (live)
  2. Es tuat so weh wenn ma verliert (live)
  3. Zwischen eins und vier (live)
  4. Blond (live)
  5. Frühling in Berlin (live)
  6. Frieda (live)
  7. Macho Macho (live)
  8. Zweierbeziehung (live)
  9. Es lebe der Sport (live)
10. Ich wollte nie einer von denen sein (live)
11. I Am From Austria (live)
12. Weus'd a Herz hast wie a Bergwerk (live)
13. Der Himmel würfelt leider nicht (live)
14. Der Wind (live)
15. Schlaf mit dein' Herzschlag ein (live)
16. Manchmal denk i no an di (live)
17. Löwin und Lamm (live)
18. Rattenfänger (live)
 
Rainhard Fendrich - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Starkregen      RJF Musik
2016: Schwarzoderweiß      BMG Rights Management
2013: Besser wird's nicht      Ariola
2010: Meine Zeit      Ariola
2006: Hier und Jetzt      Ariola
2004: AufLeben      Ariola
2001: Männersache      Ariola
1997: Blond      Ariola
1993: Brüder      Ariola
1991: Nix is fix      Ariola
1989: Von Zeit zu Zeit      Ariola
1988: Voller Mond      Ariola
1986: Kein schöner Land      Ariola
1985: Wien bei Nacht      Polydor
1983: Auf und davon      Nature
1982: Zwischen Eins und Vier      Nature
1981: Und alles is ganz anders word'n      Philips
1980: Ich wollte nie einer von denen sein      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Auf den zweiten Blick      Ariola
2007: Best Of - Wenn das kein Beweis is...      Ariola
2005: So weit so gut - Die größten Hits aus 25 Jahren      Ariola
2001: Raritäten      Amadeo
1995: Recycled      Ariola
Live-Alben:
2018: Für immer a Wiener - live und akustisch      RJF Musik
2009: 30 Jahre Live - Best Of      Ariola
2002: Ein Saitensprung      Ariola
1998: Schwerelos      Ariola
1992: I Am From Austria      Ariola
1989: Das Konzert      Ariola
1985: Alle Zeit der Welt      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


30 Jahre Live - Best Of | Rainhard Fendrich | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE