CD - Album - Info

Rainhard Fendrich

Männersache - Rainhard Fendrich
Studio-Album

Männersache


(2001)

 
Männersache von Rainhard Fendrich als CD bestellen
CD: 26.50 EUR
 
Männersache von Rainhard Fendrich jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rainhard Fendrich
Album-Titel: Männersache
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 18.06.2001
 
Tracklisting:
  1. Männersache
  2. Feuerrote Haar'
  3. Himmel, Jesus, Maria
  4. Fia a Fleckerl
  5. Die Geisterbahn
  6. Nur die Liebe zählt
  7. Vorstadtcasanova
  8. Du und i
  9. Entsetzlich Hetero
10. Herz
11. Frieda
12. Seven Days A Week
13. Sheraton Suite
14. Die Freundschaft
 
Rainhard Fendrich - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Schwarzoderweiß      BMG Rights Management
2013: Besser wird's nicht      Ariola
2010: Meine Zeit      Ariola
2006: Hier und Jetzt      Ariola
2004: AufLeben      Ariola
2001: Männersache      Ariola
1997: Blond      Ariola
1993: Brüder      Ariola
1991: Nix is fix      Ariola
1989: Von Zeit zu Zeit      Ariola
1988: Voller Mond      Ariola
1986: Kein schöner Land      Ariola
1985: Wien bei Nacht      Polydor
1983: Auf und davon      Nature
1982: Zwischen Eins und Vier      Nature
1981: Und alles is ganz anders word'n      Philips
1980: Ich wollte nie einer von denen sein      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Auf den zweiten Blick      Ariola
2007: Best Of - Wenn das kein Beweis is...      Ariola
2005: So weit so gut - Die größten Hits aus 25 Jahren      Ariola
2001: Raritäten      Amadeo
1995: Recycled      Ariola
Live-Alben:
2018: Für immer a Wiener - live und akustisch      RJF Musik
2009: 30 Jahre Live - Best Of      Ariola
2002: Ein Saitensprung      Ariola
1998: Schwerelos      Ariola
1992: I Am From Austria      Ariola
1989: Das Konzert      Ariola
1985: Alle Zeit der Welt      Amadeo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Männersache | Rainhard Fendrich | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE