CD - Album - Info

Purple Schulz

Verliebte Jungs - Purple Schulz
Studio-Album

Verliebte Jungs


(1985)

 
Verliebte Jungs von Purple Schulz als CD bestellen
CD: 48.55 EUR
 
Verliebte Jungs von Purple Schulz jetzt downloaden
MP3: 10.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Purple Schulz
Album-Titel: Verliebte Jungs
Tracks: 11
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 26.11.1985
 
Tracklisting:
  1. Nur mit dir
  2. Verliebte Jungs
  3. Darum
  4. Kleine Seen
  5. Ohne mich
  6. Der Wal
  7. In dieser Nacht
  8. Durch Ruinen
  9. Das kleine Herz
10. Halt mich fest
11. Schöne Zeit
 
Purple Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nach wie vor      Rakete Medien
2017: Der Sing des Lebens      Rakete Medien
2012: So und nicht anders      Rakete Medien
1997: Pop      Electrola
1994: Spaß beiseite?      Electrola
1992: Haha      Electrola
1990: Purple Schulz      Electrola
1988: ['tsvai]      Odeon
1987: Der Stand der Dinge      EMI
1985: Verliebte Jungs      EMI
1983: Hautnah - Purple Schulz + Neue Heimat      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)      Electrola
1992: Die Singles 84 - 92      Electrola
Live-Alben:
2013: So ist das live!      Rakete Medien
2003: Programmänderung - Purple Schulz + Josef Piek      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Verliebte Jungs | Purple Schulz | Album | 1985 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE