CD - Album - Info

Purple Schulz

Nach wie vor - Purple Schulz
Studio-Album

Nach wie vor


(2019)

 
Nach wie vor von Purple Schulz als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Purple Schulz
Album-Titel: Nach wie vor
Tracks: *
Label: Rakete Medien
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 08.03.2019
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Purple Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nach wie vor      Rakete Medien
2017: Der Sing des Lebens      Rakete Medien
2012: So und nicht anders      Rakete Medien
1997: Pop      Electrola
1994: Spaß beiseite?      Electrola
1992: Haha      Electrola
1990: Purple Schulz      Electrola
1988: ['tsvai]      Odeon
1987: Der Stand der Dinge      EMI
1985: Verliebte Jungs      EMI
1983: Hautnah - Purple Schulz + Neue Heimat      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)      Electrola
1992: Die Singles 84 - 92      Electrola
Live-Alben:
2013: So ist das live!      Rakete Medien
2003: Programmänderung - Purple Schulz + Josef Piek      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nach wie vor | Purple Schulz | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE