CD - Album - Info

Purple Schulz

So ist das live! - Purple Schulz
Live-Album

So ist das live!


(2013)

 
So ist das live! von Purple Schulz als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
So ist das live! von Purple Schulz jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Purple Schulz
Album-Titel: So ist das live!
Tracks: 16
Label: Rakete Medien
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 01.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Ich hab Feuer gemacht (live)
  2. Uns kann nix passieren (live)
  3. Fragezeichen (live)
  4. Auf dem Grund (live)
  5. Die dünne Wand (live)
  6. Geheimnis (live)
  7. Wir haben alle was zu sagen (live)
  8. Aufschnitt (live)
  9. Sag die Wahrheit (live)
10. Sehnsucht (live)
11. Verliebte Jungs (live)
12. Gerade noch gefehlt (live)
13. Brauchtum (live)
14. Kleine Seen (live)
15. Der letzte Koffer (live)
16. Immer nur leben (live)
 
Purple Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nach wie vor      Rakete Medien
2017: Der Sing des Lebens      Rakete Medien
2012: So und nicht anders      Rakete Medien
1997: Pop      Electrola
1994: Spaß beiseite?      Electrola
1992: Haha      Electrola
1990: Purple Schulz      Electrola
1988: ['tsvai]      Odeon
1987: Der Stand der Dinge      EMI
1985: Verliebte Jungs      EMI
1983: Hautnah - Purple Schulz + Neue Heimat      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)      Electrola
1992: Die Singles 84 - 92      Electrola
Live-Alben:
2013: So ist das live!      Rakete Medien
2003: Programmänderung - Purple Schulz + Josef Piek      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So ist das live! | Purple Schulz | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE