CD - Album - Info

Purple Schulz

Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999) - Purple Schulz
Greatest Hits-Album /
Compilation

Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)


(1999)

 
Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999) von Purple Schulz als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Purple Schulz
Album-Titel: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)
Tracks: 16
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 09.04.1999
 
Tracklisting:
  1. Ich will raus (Sehnsucht '99) (+ Kami)
  2. Nur mit dir
  3. Mit dem Rücken an der Wand
  4. Kinderleicht
  5. Du kommst und du gehst
  6. Keine Zeit zu weinen
  7. Dumm und reich
  8. Warum nicht wir
  9. Gemeinsam
10. Kleine Seen
11. Halt mich fest
12. Noch ein Tag, noch ein Jahr
13. Gib mir
14. Vermißt
15. Sehnsucht
16. Immer nur leben
 
Purple Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nach wie vor      Rakete Medien
2017: Der Sing des Lebens      Rakete Medien
2012: So und nicht anders      Rakete Medien
1997: Pop      Electrola
1994: Spaß beiseite?      Electrola
1992: Haha      Electrola
1990: Purple Schulz      Electrola
1988: ['tsvai]      Odeon
1987: Der Stand der Dinge      EMI
1985: Verliebte Jungs      EMI
1983: Hautnah - Purple Schulz + Neue Heimat      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)      Electrola
1992: Die Singles 84 - 92      Electrola
Live-Alben:
2013: So ist das live!      Rakete Medien
2003: Programmänderung - Purple Schulz + Josef Piek      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999) | Purple Schulz | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE