CD - Album - Info

Purple Schulz

Die Singles 84 - 92 - Purple Schulz
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die Singles 84 - 92


(1992)

 
Die Singles 84 - 92 von Purple Schulz als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Purple Schulz
Album-Titel: Die Singles 84 - 92
Tracks: 15
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 10.12.1992
 
Tracklisting:
  1. Verliebte Jungs
  2. Du hast mir gerade noch gefehlt
  3. Bis ans Ende der Welt
  4. Kleine Seen
  5. Sehnsucht
  6. Herz voller Gold
  7. Nur mit dir
  8. Schöne Leute
  9. Was ist passiert
10. Nie genug
11. Es tut weh
12. Zeit
13. Der Kanal
14. Unter der Haut
15. Immer nur leben
 
Purple Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nach wie vor      Rakete Medien
2017: Der Sing des Lebens      Rakete Medien
2012: So und nicht anders      Rakete Medien
1997: Pop      Electrola
1994: Spaß beiseite?      Electrola
1992: Haha      Electrola
1990: Purple Schulz      Electrola
1988: ['tsvai]      Odeon
1987: Der Stand der Dinge      EMI
1985: Verliebte Jungs      EMI
1983: Hautnah - Purple Schulz + Neue Heimat      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)      Electrola
1992: Die Singles 84 - 92      Electrola
Live-Alben:
2013: So ist das live!      Rakete Medien
2003: Programmänderung - Purple Schulz + Josef Piek      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Singles 84 - 92 | Purple Schulz | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE