CD - Album - Info

Purple Schulz

Spaß beiseite? - Purple Schulz
Studio-Album

Spaß beiseite?


(1994)

 
Spaß beiseite? von Purple Schulz als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Spaß beiseite? von Purple Schulz jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Purple Schulz
Album-Titel: Spaß beiseite?
Tracks: 10
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 18.08.1994
 
Tracklisting:
  1. Wenn du runterfällst
  2. Noch ein Tag, noch ein Jahr
  3. Sag die Wahrheit
  4. Du hast alles gesehen
  5. Keine Zeit zu weinen
  6. Nichts zu verlieren
  7. Warum nicht wir
  8. Was denn noch
  9. Einer von uns
10. Der erste Schritt
 
Purple Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Nach wie vor      Rakete Medien
2017: Der Sing des Lebens      Rakete Medien
2012: So und nicht anders      Rakete Medien
1997: Pop      Electrola
1994: Spaß beiseite?      Electrola
1992: Haha      Electrola
1990: Purple Schulz      Electrola
1988: ['tsvai]      Odeon
1987: Der Stand der Dinge      EMI
1985: Verliebte Jungs      EMI
1983: Hautnah - Purple Schulz + Neue Heimat      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Sehnsucht (Die Balladen 1984 - 1999)      Electrola
1992: Die Singles 84 - 92      Electrola
Live-Alben:
2013: So ist das live!      Rakete Medien
2003: Programmänderung - Purple Schulz + Josef Piek      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Spaß beiseite? | Purple Schulz | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE