CD - Album - Info


 
Warten auf den Bumerang
(2006)

 
Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Olli Schulz und der Hund Marie
Album-Titel: Warten auf den Bumerang
Tracks: 10
Label: Labels
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 16.11.2006
Wiederveröffentlichung: 03.04.2015
 
Tracklisting:
  1. In jede Richtung
  2. Wenn die Music nicht so laut wär'
  3. Keiner hier bewegt sich
  4. Unsichtbarer Vogel
  5. Schritt für Schritt
  6. Medizin
  7. Rückspiegel
  8. Wenn das Leben dich beisst
  9. Was macht man bloß mit diesem Jungen
10. Armer Vater
 
Olli Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Scheiß Leben, gut erzählt      Trocadero
2015: Feelings aus der Asche      Trocadero
2012: SOS - Save Olli Schulz      Trocadero
2009: Es brennt so schön      Columbia
2006: Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie      Labels
2005: Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef
2003: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Warten auf den Bumerang | Olli Schulz | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher