CD - Album - Info


 
Das beige Album
(2005)

 
Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Olli Schulz und der Hund Marie
Album-Titel: Das beige Album
Tracks: 13
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 27.06.2005
 
Tracklisting:
  1. Der Film beginnt
  2. Jetzt gerade bist du gut
  3. Spooky Girlfriend
  4. Dann schlägt dein Herz
  5. Die Ankunft der Marsianer
  6. Das allerletzte Date
  7. Bettmensch
  8. Schon lange was defekt
  9. Affenbär
10. Keine Zeit zu bluten
11. The Message
12. Human Of The Week
13. Klappskalli
 
Olli Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Scheiß Leben, gut erzählt      Trocadero
2015: Feelings aus der Asche      Trocadero
2012: SOS - Save Olli Schulz      Trocadero
2009: Es brennt so schön      Columbia
2006: Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie      Labels
2005: Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef
2003: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das beige Album | Olli Schulz | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher