CD - Album - Info

Olli Schulz
 
Feelings aus der Asche
(2015)

 
Feelings aus der Asche - Olli Schulz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Olli Schulz
Album-Titel: Feelings aus der Asche
Tracks: 10
Label: Trocadero
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 09.01.2015
 
Tracklisting:
  1. So muss es beginnen
  2. Phase
  3. Kinder der Sonne
  4. Passt schon
  5. Boogieman
  6. Als Musik noch richtig groß war
  7. Dschungel
  8. Das kann hässlich werden
  9. Mann im Regen
10. Feelings aus der Asche
 
Olli Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Scheiß Leben, gut erzählt      Trocadero
2015: Feelings aus der Asche      Trocadero
2012: SOS - Save Olli Schulz      Trocadero
2009: Es brennt so schön      Columbia
2006: Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie      Labels
2005: Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef
2003: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Feelings aus der Asche | Olli Schulz | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher