CD - Album - Info

Olli Schulz und der Hund Marie

Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie
Studio-Album

Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine


(2003)

 
Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine von Olli Schulz und der Hund Marie als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine von Olli Schulz und der Hund Marie jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olli Schulz und der Hund Marie
Album-Titel: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine
Tracks: 14
Label: Grand Hotel van Cleef
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 03.11.2003
 
Tracklisting:
  1. Weil die Zeit sich so beeilt
  2. Unten mit dem King
  3. Spürhund
  4. America-Ibiza Connection
  5. Der Moment
  6. Das ewige Date
  7. Küss mich schnell bevor du platzt
  8. Elefanten
  9. Song ohne Grund
10. Nimm mein Mixtape,Babe
11. Platt
12. Durch die Nacht
13. Das letzte Königskind
14. Rock'n' Roll Lifestyle
 
Olli Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Scheiß Leben, gut erzählt      Trocadero
2015: Feelings aus der Asche      Trocadero
2012: SOS - Save Olli Schulz      Trocadero
2009: Es brennt so schön      Columbia
2006: Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie      Labels
2005: Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef
2003: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine | Olli Schulz | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE