CD - Album - Info

Olli Schulz
 
Es brennt so schön
(2009)

 
Es brennt so schön - Olli Schulz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Olli Schulz
Album-Titel: Es brennt so schön
Tracks: 11
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 13.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Ab jetzt tut's nur noch weh
  2. So lange einsam
  3. Geheimdienst
  4. All You Can Eat
  5. Wie Sie
  6. Ewig Leben
  7. Mach den Bibo
  8. Herz Los
  9. Bloß Freunde
10. Isabell
11. Wenn die Sonne wieder scheint
 
Olli Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Scheiß Leben, gut erzählt      Trocadero
2015: Feelings aus der Asche      Trocadero
2012: SOS - Save Olli Schulz      Trocadero
2009: Es brennt so schön      Columbia
2006: Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie      Labels
2005: Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef
2003: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Es brennt so schön | Olli Schulz | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher