CD - Album - Info

Olli Schulz
 
Scheiß Leben, gut erzählt
(2018)

 
Scheiß Leben, gut erzählt - Olli Schulz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Olli Schulz
Album-Titel: Scheiß Leben, gut erzählt
Tracks: 10
Label: Trocadero
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 02.02.2018
 
Tracklisting:
  1. Schockst nicht mehr
  2. Die ganz große Freiheit
  3. Ambivalent
  4. Wölfe
  5. Wachsen(im Speisesaal des Lebens)
  6. Junge Frau sucht...
  7. Skat spielen mit den Jungs
  8. Sportboot
  9. Schmeiß alles rein
10. Schmeckt wie...
 
Olli Schulz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Scheiß Leben, gut erzählt      Trocadero
2015: Feelings aus der Asche      Trocadero
2012: SOS - Save Olli Schulz      Trocadero
2009: Es brennt so schön      Columbia
2006: Warten auf den Bumerang - Olli Schulz und der Hund Marie      Labels
2005: Das beige Album - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef
2003: Brichst du mir das Herz, dann brech? ich dir die Beine - Olli Schulz und der Hund Marie      Grand Hotel van Cleef


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Scheiß Leben, gut erzählt | Olli Schulz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher