CD - Album - Info

Norman Langen
 
Wunderbar
(2015)

 
Wunderbar - Norman Langen
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Wunderbar
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Au revoir, Cherie
  2. Wunderbar
  3. Ein Herz aus Gold
  4. Ohne Ende, ohne Gnade
  5. Mach Schluss
  6. Himmelhochjauchzend
  7. Feueralarm
  8. Russisch Roulette
  9. Ich biete eine Million
10. Burn Out
11. Ich wähl' Deine Nummer
12. Wo bist Du
13. Au revoir, Cherie (Unplugged)
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11 Jahre      Telamo
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wunderbar | Norman Langen | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher