CD - Album - Info

Norman Langen

Wunderbar - Norman Langen
Studio-Album

Wunderbar


(2015)

 
Wunderbar von Norman Langen als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Wunderbar von Norman Langen jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Wunderbar
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.03.2015
 
Tracklisting:
  1. Au revoir, Cherie
  2. Wunderbar
  3. Ein Herz aus Gold
  4. Ohne Ende, ohne Gnade
  5. Mach Schluss
  6. Himmelhochjauchzend
  7. Feueralarm
  8. Russisch Roulette
  9. Ich biete eine Million
10. Burn Out
11. Ich wähl' Deine Nummer
12. Wo bist Du
13. Au revoir, Cherie (Unplugged)
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wunderbar | Norman Langen | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE