CD - Album - Info

Norman Langen

Pures Gold - Norman Langen
Studio-Album

Pures Gold


(2011)

 
Pures Gold von Norman Langen als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Pures Gold von Norman Langen jetzt downloaden
MP3: 9.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Pures Gold
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.07.2011
 
Tracklisting:
  1. Pures Gold
  2. Ich bau dir ein Schloss (+ Jürgen Drews)
  3. Mein Himmelbett ist einsam
  4. Mary Jane
  5. Hör meinen Herzschlag
  6. Die Gefühle haben Schweigepflicht
  7. 180 Grad
  8. Verbotene Liebe
  9. Für heute für morgen für immer (+ Olaf Henning)
10. Ganz oder gar nicht
11. Dieser Flug
12. Italienische Sehnsucht
13. Pures Gold (Discofox Mix)
14. Ich bau dir ein Schloss
15. Discofox Hitmix
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11 Jahre      Telamo
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Pures Gold | Norman Langen | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE