CD - Album - Info

Norman Langen

Einer für Millionen - Das Beste - Norman Langen
Greatest Hits-Album /
Compilation

Einer für Millionen - Das Beste


(2015)

 
Einer für Millionen - Das Beste von Norman Langen als CD bestellen
CD: 5.99 EUR
 
Einer für Millionen - Das Beste von Norman Langen jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Einer für Millionen - Das Beste
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Einer von Millionen (DJ-Mix)
  2. Wenn die Welt zusammenbricht
  3. Verlieben, verloren, vergessen, verzeihen
  4. Hör meinen Herzschlag
  5. Ich liebe Dich, mein Engel
  6. Ich bau dir ein Schloss (+ Jürgen Drews)
  7. Du bist die Sonne in der Nacht
  8. Mit dir war das alles am Schönsten
  9. Feuer in der Eiszeit
10. 180 Grad
11. Mein Herz ist endlich frei
12. Ganz oder gar nicht
13. Mit dir will ich am Abgrund stehen (2012)
14. Mein Himmelbett ist einsam (Akustik Version)
15. Pures Gold
16. 100% Fox Megamix
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Einer für Millionen - Das Beste | Norman Langen | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE