CD - Album - Info

Norman Langen
 
Einer für Millionen - Das Beste
(2015)

 
Einer für Millionen - Das Beste - Norman Langen
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Einer für Millionen - Das Beste
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 27.02.2015
 
Tracklisting:
  1. Einer von Millionen (DJ-Mix)
  2. Wenn die Welt zusammenbricht
  3. Verlieben, verloren, vergessen, verzeihen
  4. Hör meinen Herzschlag
  5. Ich liebe Dich, mein Engel
  6. Ich bau dir ein Schloss (+ Jürgen Drews)
  7. Du bist die Sonne in der Nacht
  8. Mit dir war das alles am Schönsten
  9. Feuer in der Eiszeit
10. 180 Grad
11. Mein Herz ist endlich frei
12. Ganz oder gar nicht
13. Mit dir will ich am Abgrund stehen (2012)
14. Mein Himmelbett ist einsam (Akustik Version)
15. Pures Gold
16. 100% Fox Megamix
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11 Jahre      Telamo
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Einer für Millionen - Das Beste | Norman Langen | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher