CD - Album - Info

Norman Langen

Dieses Gefühl - Norman Langen
Studio-Album

Dieses Gefühl


(2019)

 
Dieses Gefühl von Norman Langen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Dieses Gefühl von Norman Langen jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Dieses Gefühl
Tracks: 12
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 26.04.2019
 
Tracklisting:
  1. Dieses Gefühl
  2. Baila mir amor
  3. Gib mir ein Zeichen
  4. Vente pa'ca
  5. Nur heute Nacht
  6. Sag nicht te quiero
  7. Alles oder mehr
  8. Yolanda
  9. Was der DJ verbindet
10. Einmal werden wir noch wach
11. Pures Gold (Remix 2019)
12. Hitmix 2019
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dieses Gefühl | Norman Langen | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE