CD - Album - Info

Norman Langen

100 Prozent Norman - Norman Langen
Studio-Album

100 Prozent Norman


(2013)

 
100 Prozent Norman von Norman Langen als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
100 Prozent Norman von Norman Langen jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: 100 Prozent Norman
Tracks: 14
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 04.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Feuer in der Eiszeit
  2. Einer von Millionen
  3. Mit dir will ich am Abgrund stehen
  4. Ich schick dich in die Wüste
  5. Mein Herz ist endlich frei
  6. Meine Gefühle fahren Achterbahn
  7. Mit dir war das Alles am schönsten
  8. Sonne in der Nacht
  9. Wenn ich dich wiederseh
10. Der Sommer unsrer Liebe
11. Wenn ich könnte wie ich wollte
12. Mein Engel
13. Einer von Millionen (Discofox Mix)
14. 100% Fox Megamix
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11 Jahre      Telamo
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


100 Prozent Norman | Norman Langen | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE