CD - Album - Info

Norman Langen

Senorita - Meine größten Hits für dich - Norman Langen
Greatest Hits-Album /
Compilation

Senorita - Meine größten Hits für dich


(2020)

 
Senorita - Meine größten Hits für dich von Norman Langen als CD bestellen
CD: 14.90 EUR
 
Senorita - Meine größten Hits für dich von Norman Langen jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Norman Langen
Album-Titel: Senorita - Meine größten Hits für dich
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 21.08.2020
 
Tracklisting:
  1. Senorita
  2. Cordula Grün
  3. Ein Schiff, das unsre Flagge trägt
  4. Ein Herz aus Schokolade
  5. Amo la musica
  6. Was der DJ verbindet
  7. Pures Gold (Remix 2019)
  8. Yolanda
  9. Gib mir ein Zeichen
10. Nur heute Nacht
11. Vente pa'ca (+ Aridian)
12. Dieses Gefühl
13. Baila mi amor
14. Herz aus Glas
15. Ein Sommer in Paris
16. Du bist Himmel und Hölle
17. Du bist phänomenal
18. Engelexemplar
19. Unsre Zeit ist jetzt
20. Hitmix 2019
 
Norman Langen - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11 Jahre      Telamo
2019: Dieses Gefühl      Telamo
2017: Die geilste Zeit      Telamo
2015: Wunderbar      Ariola
2013: 100 Prozent Norman      Koch
2011: Pures Gold      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2020: Senorita - Meine größten Hits für dich      Telamo
2015: Einer für Millionen - Das Beste      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Senorita - Meine größten Hits für dich | Norman Langen | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE