CD - Album - Info

Nino aus Wien

Wach - Nino aus Wien
Studio-Album

Wach


(2017)

 
Wach von Nino aus Wien als CD bestellen
CD: 15.49 EUR
 
Wach von Nino aus Wien jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino aus Wien
Album-Titel: Wach
Tracks: 12
Label: Problembär
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 07.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Was ich schon gefunden hab
  2. Sandy Simmons
  3. Was soll ich anderes
  4. Deine Boheme
  5. Tränen machen wach
  6. Es lebe der Schlaf
  7. Tal der Qual
  8. Zeit zum Werden
  9. Lady C
10. Stadt aus Stein
11. Sei froh
12. Sunshine Blues
 
Nino aus Wien - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zirkus - Ernst Molden + Nino aus Wien      Balder Molden
2020: Ocker Mond      Medienmanufaktur Wien
2018: Der Nino aus Wien      Problembär
2017: Wach      Problembär
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
2015: Unser Österreich - Ernst Molden + Nino aus Wien      Monkey
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Immer noch besser als Spinat      Problembär


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wach | Nino aus Wien | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE