CD - Album - Info

Nino aus Wien
 
Wach
(2017)

 
Wach - Nino aus Wien
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nino aus Wien
Album-Titel: Wach
Tracks: 12
Label: Problembär
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 07.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Was ich schon gefunden hab
  2. Sandy Simmons
  3. Was soll ich anderes
  4. Deine Boheme
  5. Tränen machen wach
  6. Es lebe der Schlaf
  7. Tal der Qual
  8. Zeit zum Werden
  9. Lady C
10. Stadt aus Stein
11. Sei froh
12. Sunshine Blues
 
Nino aus Wien - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Eis Zeit      Medienmanufaktur Wien
2021: Zirkus - Ernst Molden + Nino aus Wien      Balder Molden
2020: Ocker Mond      Medienmanufaktur Wien
2018: Der Nino aus Wien      Problembär
2017: Wach      Problembär
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
2015: Unser Österreich - Ernst Molden + Nino aus Wien      Monkey
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Immer noch besser als Spinat      Problembär


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wach | Nino aus Wien | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher