CD - Album - Info

Nino aus Wien

Immer noch besser als Spinat - Nino aus Wien
Greatest Hits-Album /
Compilation

Immer noch besser als Spinat


(2015)

 
Immer noch besser als Spinat von Nino aus Wien als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Immer noch besser als Spinat von Nino aus Wien jetzt downloaden
MP3: 10.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino aus Wien
Album-Titel: Immer noch besser als Spinat
Tracks: 20
Label: Problembär
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 20.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Martekos
  2. Spinat Song
  3. Es geht immer ums Vollenden
  4. Holidays
  5. Die Lieder
  6. Du Oasch
  7. Fuasboischaun
  8. Johnny Ramone
  9. Schlagoberskoch
10. Schlusslied (live)
11. Urwerk
12. Plurabelle
13. Fühlen
14. Du hast ja Recht
15. Des ollaletzte Liad
16. Abtauen Girl
17. Am heißesten Tag des Sommers
18. Die Hütte vor dem Haus
19. Der schönste Mann von Wien
20. Ganz Wien (+ Ernst Molden)
 
Nino aus Wien - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zirkus - Ernst Molden + Nino aus Wien      Balder Molden
2020: Ocker Mond      Medienmanufaktur Wien
2018: Der Nino aus Wien      Problembär
2017: Wach      Problembär
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
2015: Unser Österreich - Ernst Molden + Nino aus Wien      Monkey
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Immer noch besser als Spinat      Problembär


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Immer noch besser als Spinat | Nino aus Wien | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE