CD - Album - Info

Nino aus Wien

Ocker Mond - Nino aus Wien
Studio-Album

Ocker Mond


(2020)

 
Ocker Mond von Nino aus Wien als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Ocker Mond von Nino aus Wien jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino aus Wien
Album-Titel: Ocker Mond
Tracks: 12
Label: Medienmanufaktur Wien
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 08.05.2020
 
Tracklisting:
  1. Australien
  2. Taxi Driver
  3. Stella
  4. Hawelka
  5. Unter Fischen
  6. Ocker Mond
  7. Simmeringer Traum
  8. Hirschstettner Sonne
  9. Wienerlied
10. Langsam
11. Almeria
12. Alles sinkt
 
Nino aus Wien - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zirkus - Ernst Molden + Nino aus Wien      Balder Molden
2020: Ocker Mond      Medienmanufaktur Wien
2018: Der Nino aus Wien      Problembär
2017: Wach      Problembär
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
2015: Unser Österreich - Ernst Molden + Nino aus Wien      Monkey
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Immer noch besser als Spinat      Problembär


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ocker Mond | Nino aus Wien | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE