CD - Album - Info

Nino aus Wien

Der Nino aus Wien - Nino aus Wien
Studio-Album

Der Nino aus Wien


(2018)

 
Der Nino aus Wien von Nino aus Wien als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Der Nino aus Wien von Nino aus Wien jetzt downloaden
MP3: 10.63 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino aus Wien
Album-Titel: Der Nino aus Wien
Tracks: 12
Label: Problembär
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 12.10.2018
 
Tracklisting:
  1. Unterwegs
  2. Hände
  3. Hirschstettner Lebensart
  4. Lola
  5. Nur Ein Trauriges Lied
  6. Konzert
  7. Alles Passt
  8. Unentschieden Gegen Ried
  9. Jukebox
10. Wer Ist Der Ärgste
11. Bevor du schläfst
12. Wach
 
Nino aus Wien - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Der Nino aus Wien      Problembär
2017: Wach      Problembär
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
2015: Unser Österreich - Ernst Molden + Nino aus Wien      Monkey
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Immer noch besser als Spinat      Problembär


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Nino aus Wien | Nino aus Wien | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE