CD - Album - Info

Natalie Ofenböck +

Nino aus Wien

Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien
Studio-Album

Das grüne Album


(2016)

 
Das grüne Album von Natalie Ofenböck + Nino aus Wien als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Natalie Ofenböck + Nino aus Wien
Album-Titel: Das grüne Album
Tracks: 15
Label: Problembär
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 28.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Harmonika Rap
  2. Klapotetz
  3. A oage Gschicht
  4. Aufwachlied
  5. Konditorei
  6. Mischung
  7. Sekunden
  8. Hotel über der Taverne
  9. Bad Radkersburg
10. Vulkanland
11. Auf nach Graz
12. Der Bürgermeister
13. Grenzmoor
14. Wüst wos
15. A schena Tog
 
Natalie Ofenböck - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
 
Nino aus Wien - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Zirkus - Ernst Molden + Nino aus Wien      Balder Molden
2020: Ocker Mond      Medienmanufaktur Wien
2018: Der Nino aus Wien      Problembär
2017: Wach      Problembär
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
2015: Unser Österreich - Ernst Molden + Nino aus Wien      Monkey
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Immer noch besser als Spinat      Problembär


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das grüne Album | Nino aus Wien | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE