CD - Album - Info

Nino aus Wien
 
Eis Zeit
(2022)

 
Eis Zeit - Nino aus Wien
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Nino aus Wien
Album-Titel: Eis Zeit
Tracks: 12
Label: Medienmanufaktur Wien
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 24.06.2022
 
Tracklisting:
  1. Palmen und Katzen
  2. Rendezvous
  3. Glücksbringer
  4. Strawberry dream
  5. Endlich
  6. Sandy
  7. Was passiert ist
  8. Ohne Schlaf
  9. Zeit
10. Montag
11. Eiszeit
12. Olles hot sei End
 
Nino aus Wien - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Eis Zeit      Medienmanufaktur Wien
2021: Zirkus - Ernst Molden + Nino aus Wien      Balder Molden
2020: Ocker Mond      Medienmanufaktur Wien
2018: Der Nino aus Wien      Problembär
2017: Wach      Problembär
2016: Das grüne Album - Natalie Ofenböck + Nino aus Wien      Problembär
2015: Unser Österreich - Ernst Molden + Nino aus Wien      Monkey
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2015: Immer noch besser als Spinat      Problembär


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Eis Zeit | Nino aus Wien | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher