CD - Album - Info

Nicole

12 Punkte! - Nicole
Studio-Album

12 Punkte!


(2017)

 
12 Punkte! von Nicole als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
12 Punkte! von Nicole jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: 12 Punkte!
Tracks: 15
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 14.04.2017
 
Tracklisting:
  1. Waterloo
  2. Halt mich fest
  3. Geh diesen Weg mit mir
  4. Hallelujah
  5. Merci Cherie
  6. Extreme
  7. Küsse von dir
  8. Was ist schon ein Jahr
  9. Ding-A-Dong
10. Dann kamst du
11. Tausend Tränen
12. Euphoria
13. Ein bißchen Frieden (Version 2017)
14. Insieme (+ Hape Kerkeling)
15. Fly On The Wings Of Love (+ Olsen Brothers)
 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumfänger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur für Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles fließt      Ariola
2004: Für die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und außerdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: Für immer... für ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: Laß mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bißchen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Federleicht - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine schönsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


12 Punkte! | Nicole | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE