CD - Album - Info

Nicole

So viele Lieder sind in mir - Nicole
Studio-Album

So viele Lieder sind in mir


(1983)

 
So viele Lieder sind in mir von Nicole als CD bestellen
CD: 65.00 EUR
 
So viele Lieder sind in mir von Nicole jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: So viele Lieder sind in mir
Tracks: 16
Label: Jupiter
Vertrieb: Teldec
 
Tracklisting:
  1. So viele Lieder sind in mir
  2. Wenn die Blumen weinen k├Ânnten
  3. Was mu├? noch gescheh'n
  4. Wer malt den Regenbogen an
  5. Ich m├Âchte dich doch nicht verlieren
  6. Ich bin nur ein M├Ądchen
  7. Bitte geh sanft mit mir um
  8. Was ich dir noch sagen wollte
  9. Ich hab' dich doch lieb
10. Kinderaugen
11. Ehrlich
12. Wir fliegen zu den Sternen
13. Weinen macht frei
14. Sommerregen
15. Aber damals, da waren wir noch Kinder
16. Jeder Abschied kann ein neuer Anfang sein
 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 50 ist das neue 25      Telamo
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumf├Ąnger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur f├╝r Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles flie├?t      Ariola
2004: F├╝r die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und au├?erdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: F├╝r immer... f├╝r ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: La├? mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bi├?chen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Federleicht - Die sch├Ânsten Hits mit Gef├╝hl      Telamo
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine sch├Ânsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine sch├Ânsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von ńlterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewńhr, Stand: n.n.


So viele Lieder sind in mir | Nicole | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE