CD - Album - Info

Nicole

40 Jahre
Greatest Hits-Album /
Compilation

40 Jahre 'Ein bisschen Frieden' - Das Beste


(2022)

 
40 Jahre
CD: 16.99 EUR
 
40 Jahre
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: 40 Jahre 'Ein bisschen Frieden' - Das Beste
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.05.2022
 
Tracklisting:
  1. Ein bisschen Frieden (Version 2017)
  2. 50 ist das neue 25
  3. Alles nur für dich
  4. Euphoria
  5. Symphony d'amour
  6. Ein neuer Tag
  7. Wir seh'n uns im Himmel
  8. Leider gut
  9. Ich bin dabei
10. Für immer
11. Wer wirft den ersten Stein
12. Die Hoffnung stirbt zuletzt
13. Bis ans Ende dieser Welt
14. Ein Königreich für deine Liebe
15. Stark wie nie zuvor
16. Dem Glücklichen schlägt keine Stunde
17. Heut ist das Leben mein Freund
18. Der Himmel fängt dich auf
19. Leg den Kopf in meinen Schoss (+ Michael Hirte)
20. Alle Menschen sind besonders
21. Traumfänger
22. Waterloo (Deutsche Version)
23. Das ist mein Weg
24. Küsse von dir
25. Allererste Sahne
26. Hello, Mrs. Sippi
27. Mosaik
28. Berlin Berlin
29. Praise The Lord
30. Frag mich nicht
31. Hallelujah
32. Federleicht
33. Schnee von gestern
34. Mein Freund
35. Zerrissenes Herz
36. Afrika
37. Geh diesen Weg mit mir (Version 2017)
38. Merci Cherie
39. Nehmt Abschied Brüder
40. Dein ist mein ganzes Herz (+ Heinz Rudolf Kunze)(Version 2019)
 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 50 ist das neue 25      Telamo
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumfänger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur für Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles fließt      Ariola
2004: Für die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und außerdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: Für immer... für ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: Laß mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bißchen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: 40 Jahre 'Ein bisschen Frieden' - Das Beste      Telamo
2018: Federleicht - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine schönsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


40 Jahre 'Ein bisschen Frieden' - Das Beste | Nicole | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE