CD - Album - Info

Nicole

Begleite mich - Nicole
Studio-Album

Begleite mich


(2006)

 
Begleite mich von Nicole als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Begleite mich von Nicole jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: Begleite mich
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 24.03.2006
 
Tracklisting:
  1. Ich tanz' auf Wolken
  2. Avalon
  3. Du kennst nur meinen Namen
  4. Ich bin bereit
  5. Was siehst du in mir
  6. Ich lieb dich ohne Ende
  7. Begleite mich
  8. Einsamkeit ist verlor'ne Zeit
  9. Lang nicht gesehen
10. Wenn Träume fliegen lernen
11. Grüß mir die Sonne
12. In Gottes Namen
13. Der letzte Tag am Meer
 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 50 ist das neue 25      Telamo
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumfänger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur für Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles fließt      Ariola
2004: Für die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und außerdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: Für immer... für ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: Laß mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bißchen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Federleicht - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine schönsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Begleite mich | Nicole | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE