CD - Album - Info

Nicole

Und ich denke schon wieder an dich - Nicole
Studio-Album

Und ich denke schon wieder an dich


(1991)

 
Und ich denke schon wieder an dich von Nicole als CD bestellen
CD: 39.70 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: Und ich denke schon wieder an dich
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 02.09.1991
 
Tracklisting:
  1. Und ich denke schon wieder an dich
  2. Ich weiß, du bist jetzt bei ihr
  3. Du bist der Mann (You Are The One)
  4. Tränen der Nacht
  5. Grenzenlos
  6. Steh wie ein Mann zu mir
  7. Ein leises Lied
  8. Wenn du gehst stürzt nicht der Himmel ein (I Will Believe In You)
  9. Zu tief ins Herz
10. Gelegenheit macht Liebe
11. Ich kann dich einfach nicht vergessen
12. Solang mein Herz noch schlägt
 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 50 ist das neue 25      Telamo
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumfänger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur für Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles fließt      Ariola
2004: Für die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und außerdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: Für immer... für ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: Laß mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bißchen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Federleicht - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine schönsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Und ich denke schon wieder an dich | Nicole | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE