CD - Album - Info

Nicole

Augenblicke - Meine schönsten Lieder - Nicole
Greatest Hits-Album /
Compilation

Augenblicke - Meine schönsten Lieder


(1992)

 
Augenblicke - Meine schönsten Lieder von Nicole als CD bestellen
CD: 10.74 EUR
 
Augenblicke - Meine schönsten Lieder von Nicole jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: Augenblicke - Meine schönsten Lieder
Tracks: 18
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.02.1992
 
Tracklisting:
  1. Mit dir vielleicht
  2. Steh wie ein Mann zu mir
  3. Laß mich nicht allein
  4. Und wenn die Nacht kommt
  5. So wie du
  6. Kommst du heut' nacht
  7. Allein in Griechenland
  8. Ich hab' dich doch lieb
  9. So viele Lieder sind in mir
10. Ein bißchen Frieden
11. Song For The World
12. Jeder Zaun, jede Mauer wird aus Blumen sein
13. Wenn die Blumen weinen könnten
14. Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund
15. Der alte Mann und das Meer
16. Papillon
17. Nie mehr ohne dich
18. Ein leises Lied
 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumfänger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur für Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles fließt      Ariola
2004: Für die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und außerdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: Für immer... für ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: Laß mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bißchen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Federleicht - Die schönsten Hits mit Gefühl      Telamo
2018: Das neue Best Of Album      Jupiter
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine schönsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Augenblicke - Meine schönsten Lieder | Nicole | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE