CD - Album - Info

Milva

Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis - Milva
Studio-Album

Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis


(1979)

 
Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis von Milva als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis von Milva jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Milva
Album-Titel: Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis
Tracks: 11
Label: Metronome
Wiederveröffentlichung: 13.09.1983
 
Tracklisting:
  1. Zu Hause (O Ayeras Leei Mia Proseflhi)
  2. Zusammenleben (To Perigali)
  3. Ist er den Kummer denn auch wert (Afti Pou Thartoun)
  4. Sowas hilft (Se Dromous Makry Nous)
  5. Wie fliegen durch die Wogen (Doxa To Theo)
  6. Vater (Miroloi Tis Vrochis)
  7. Die Macht der Gewohnheit (Tin Porta Anigo To Vrady)
  8. Von Tag zu Tag (Stou Pikramenou Tin Avli)
  9. Du bist so klein (Dromi Pou Hathika)
10. Ich hab mich spät von dir befreit (Mes Ston Kambo)
11. Freiheit, Gleichheit und so weiter (To Traino Fevyi Stis Ichto)
 
Milva - Discographie:
Studio-Alben:
1999: Stark sein      Ariola
1995: Tausendundeine Nacht      Polydor
1991: Gefühl und Verstand      Metronome
1990: Ein Kommen und Gehen      Metronome
1988: Unterwegs nach morgen      Metronome
1986: Geheimnisse      Metronome
1985: Mut zum Risiko      Metronome
1983: Unverkennbar      Metronome
1982: Immer mehr      Metronome
1981: Ich hab keine Angst      Metronome
1979: Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis      Metronome
1979: Wenn wir uns wiederseh'n      Metronome
1978: Was ich denke      Metronome
1977: Auf den Flügeln bunter Träume      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Mein Weg      Polydor
1992: Stationen      Metronome
1984: Gesichter einer Frau      Polystar
Special Interest-Alben:
1994: Dein ist mein ganzes Herz - Milva + James Last      Metronome
Live-Alben:
1989: Das Beste - Milva live      Metronome
1982: Das Konzert      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis | Milva | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE