CD - Album - Info

Milva

Stationen - Milva
Greatest Hits-Album /
Compilation

Stationen


(1992)

 
Stationen von Milva als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Milva
Album-Titel: Stationen
Tracks: 18
Label: Metronome
Erstveröffentlichung: 06.10.1992
 
Tracklisting:
  1. Ich weiß es selber nicht genau
  2. Zusammenleben
  3. Ich hab? keine Angst
  4. Freiheit in meiner Sprache
  5. Die Gedanken sind frei
  6. Du gibst mir mehr
  7. Hurra, wir leben noch
  8. Johnny, wenn du Geburtstag hast
  9. Alexanderplatz
10. Preludio para el ano 3001
11. Komm zurück zu mir
12. Wenn der Wind sich dreht
13. Mein Weg mit dir
14. Immer mehr
15. Ein Kommen und Gehen
16. Una storia inventata
17. Die letzte Carmen
18. Seeräuber-Jenny
 
Milva - Discographie:
Studio-Alben:
1999: Stark sein      Ariola
1995: Tausendundeine Nacht      Polydor
1991: Gefühl und Verstand      Metronome
1990: Ein Kommen und Gehen      Metronome
1988: Unterwegs nach morgen      Metronome
1986: Geheimnisse      Metronome
1985: Mut zum Risiko      Metronome
1983: Unverkennbar      Metronome
1982: Immer mehr      Metronome
1981: Ich hab keine Angst      Metronome
1979: Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis      Metronome
1979: Wenn wir uns wiederseh'n      Metronome
1978: Was ich denke      Metronome
1977: Auf den Flügeln bunter Träume      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Mein Weg      Polydor
1992: Stationen      Metronome
1984: Gesichter einer Frau      Polystar
Special Interest-Alben:
1994: Dein ist mein ganzes Herz - Milva + James Last      Metronome
Live-Alben:
1989: Das Beste - Milva live      Metronome
1982: Das Konzert      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stationen | Milva | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE