CD - Album - Info

Milva + James Last

Dein ist mein ganzes Herz - Milva + James Last
Special Interest-Album

Dein ist mein ganzes Herz


(1994)

 
Dein ist mein ganzes Herz von Milva + James Last als CD bestellen
CD: 66.90 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Milva + James Last
Album-Titel: Dein ist mein ganzes Herz
Tracks: 12
Label: Metronome
 
Tracklisting:
  1. Caruso
  2. Dein ist mein ganzes Herz
  3. Aranjuez
  4. Immer und Ewig
  5. Les Pecheurs de Perles
  6. Vado Via
  7. Träumerei
  8. Il mio divino amore
  9. Nur ein Augenblick
10. Er hat gesagt
11. Deine Hände
12. Ich hab die Liebe wie im Traum erlebt
 
Milva - Discographie:
Studio-Alben:
1999: Stark sein      Ariola
1995: Tausendundeine Nacht      Polydor
1991: Gefühl und Verstand      Metronome
1990: Ein Kommen und Gehen      Metronome
1988: Unterwegs nach morgen      Metronome
1986: Geheimnisse      Metronome
1985: Mut zum Risiko      Metronome
1983: Unverkennbar      Metronome
1982: Immer mehr      Metronome
1981: Ich hab keine Angst      Metronome
1979: Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis      Metronome
1979: Wenn wir uns wiederseh'n      Metronome
1978: Was ich denke      Metronome
1977: Auf den Flügeln bunter Träume      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Mein Weg      Polydor
1992: Stationen      Metronome
1984: Gesichter einer Frau      Polystar
Special Interest-Alben:
1994: Dein ist mein ganzes Herz - Milva + James Last      Metronome
Live-Alben:
1989: Das Beste - Milva live      Metronome
1982: Das Konzert      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dein ist mein ganzes Herz | Milva | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE