CD - Album - Info

Milva

Das Konzert - Milva
Live-Album

Das Konzert


(1982)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Milva
Album-Titel: Das Konzert
Tracks: 19
Label: Metronome
 
Tracklisting:
  1. La rossa (live)
  2. Zusammenleben (live)
  3. Il dritto (live)
  4. Freiheit, Gleichheit und so weiter (live)
  5. Er (live)
  6. Wir müssen wach sein (live)
  7. Ich hab' keine Angst (live)
  8. Du hast es gut (live)
  9. Zu Hause (live)
10. Da oben ist sein Zimmer (live)
11. Bilbao Song (live)
12. Moon Of Alabama (live)
13. Surabaya Johnny (live)
14. Reprise Surabaya Johnny (live)
15. Kennst du das auch (live)
16. Freiheit in meiner Sprache (live)
17. Non arrenderti (live)
18. Non pianger piu Argentina (live)
19. Quando il sipario (live)
 
Milva - Discographie:
Studio-Alben:
1999: Stark sein      Ariola
1995: Tausendundeine Nacht      Polydor
1991: Gefühl und Verstand      Metronome
1990: Ein Kommen und Gehen      Metronome
1988: Unterwegs nach morgen      Metronome
1986: Geheimnisse      Metronome
1985: Mut zum Risiko      Metronome
1983: Unverkennbar      Metronome
1982: Immer mehr      Metronome
1981: Ich hab keine Angst      Metronome
1979: Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis      Metronome
1979: Wenn wir uns wiederseh'n      Metronome
1978: Was ich denke      Metronome
1977: Auf den Flügeln bunter Träume      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Mein Weg      Polydor
1992: Stationen      Metronome
1984: Gesichter einer Frau      Polystar
Special Interest-Alben:
1994: Dein ist mein ganzes Herz - Milva + James Last      Metronome
Live-Alben:
1989: Das Beste - Milva live      Metronome
1982: Das Konzert      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Konzert | Milva | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE