CD - Album - Info

Milva

Gefühl und Verstand - Milva
Studio-Album

Gefühl und Verstand


(1991)

 
Gefühl und Verstand von Milva als CD bestellen
CD: 58.46 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Milva
Album-Titel: Gefühl und Verstand
Tracks: 10
Label: Metronome
Erstveröffentlichung: 27.09.1991
 
Tracklisting:
  1. Welt aus Stein
  2. Mein Gott, ich lieb Dich
  3. Helden
  4. Bei Vollmond
  5. La Dolce Vita
  6. Gefühl und Verstand
  7. C'est ca, c'est la vie
  8. Weil ich will
  9. Beim nächsten mal tut's wieder weh
10. Im Schatten der Träume
 
Milva - Discographie:
Studio-Alben:
1999: Stark sein      Ariola
1995: Tausendundeine Nacht      Polydor
1991: Gefühl und Verstand      Metronome
1990: Ein Kommen und Gehen      Metronome
1988: Unterwegs nach morgen      Metronome
1986: Geheimnisse      Metronome
1985: Mut zum Risiko      Metronome
1983: Unverkennbar      Metronome
1982: Immer mehr      Metronome
1981: Ich hab keine Angst      Metronome
1979: Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis      Metronome
1979: Wenn wir uns wiederseh'n      Metronome
1978: Was ich denke      Metronome
1977: Auf den Flügeln bunter Träume      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Mein Weg      Polydor
1992: Stationen      Metronome
1984: Gesichter einer Frau      Polystar
Special Interest-Alben:
1994: Dein ist mein ganzes Herz - Milva + James Last      Metronome
Live-Alben:
1989: Das Beste - Milva live      Metronome
1982: Das Konzert      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gefühl und Verstand | Milva | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE