CD - Album - Info

Milva

Stark sein - Milva
Studio-Album

Stark sein


(1999)

 
Stark sein von Milva als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Stark sein von Milva jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Milva
Album-Titel: Stark sein
Tracks: 15
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Wiederveröffentlichung: 08.07.2002 (als 'Ganz viel Liebe')
 
Tracklisting:
  1. Stark sein
  2. Ganz viel Liebe
  3. Ich würd' mit dir
  4. Du machst mir Sehnsucht
  5. Pierre
  6. Zuviel Nächte ohne dich
  7. Das Ja zum Leben
  8. Oh, Mama
  9. Keiner war so zärtlich
10. In mein Herz fällt Regen
11. Nach all der Zeit
12. Ich hab nur dich
13. Hurra, wir leben noch
14. Freiheit in meiner Sprache
15. Das Wunder der Weihnacht
 
Milva - Discographie:
Studio-Alben:
1999: Stark sein      Ariola
1995: Tausendundeine Nacht      Polydor
1991: Gefühl und Verstand      Metronome
1990: Ein Kommen und Gehen      Metronome
1988: Unterwegs nach morgen      Metronome
1986: Geheimnisse      Metronome
1985: Mut zum Risiko      Metronome
1983: Unverkennbar      Metronome
1982: Immer mehr      Metronome
1981: Ich hab keine Angst      Metronome
1979: Von Tag zu Tag - Lieder von Mikis Theodorakis      Metronome
1979: Wenn wir uns wiederseh'n      Metronome
1978: Was ich denke      Metronome
1977: Auf den Flügeln bunter Träume      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1998: Mein Weg      Polydor
1992: Stationen      Metronome
1984: Gesichter einer Frau      Polystar
Special Interest-Alben:
1994: Dein ist mein ganzes Herz - Milva + James Last      Metronome
Live-Alben:
1989: Das Beste - Milva live      Metronome
1982: Das Konzert      Metronome


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stark sein | Milva | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE