CD - Album - Info

Megaherz

Zombieland - Megaherz
Studio-Album

Zombieland


(2014)

 
Zombieland von Megaherz als CD bestellen
CD: 11.97 EUR
 
Zombieland von Megaherz jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Megaherz
Album-Titel: Zombieland
Tracks: 12
Label: Napalm
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Zombieland
  2. Himmelsstürmer
  3. Für immer
  4. Roter Mond
  5. Wir könnten Götter sein
  6. Lieblingsfeind
  7. Fanatisch
  8. Schwarzer Engel
  9. Unter Strom
10. Gegen den Wind
11. Hurra, wir leben noch
12. Frei
 
Megaherz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Komet      Napalm
2014: Zombieland      Napalm
2012: Götterdämmerung      Golden Core
2008: Heuchler      Zyx
2004: 5      s.a.d. music
2002: Herzwerk II      Ariola
2000: Himmelfahrt      Zyx
1998: Kopfschuss      Zyx
1997: Wer bist Du      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zombieland | Megaherz | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE