CD - Album - Info

Megaherz

Herzwerk II - Megaherz
Studio-Album

Herzwerk II


(2002)

 
Herzwerk II von Megaherz als CD bestellen
CD: 26.98 EUR
 
Herzwerk II von Megaherz jetzt downloaden
MP3: 7.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Megaherz
Album-Titel: Herzwerk II
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 25.03.2002
 
Tracklisting:
  1. Herzblut
  2. Glas und Tränen
  3. I.M. Rumpelstilzchen
  4. 5. März
  5. F.F.F. (Flesh For Fantasy)
  6. Hand auf's Herz
  7. Zu den Sternen
  8. Licht II
  9. Heute schon gelebt
10. An deinem Grab
11. Perfekte Droge
12. Spiel nicht
13. Gold
 
Megaherz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Komet      Napalm
2014: Zombieland      Napalm
2012: Götterdämmerung      Golden Core
2008: Heuchler      Zyx
2004: 5      s.a.d. music
2002: Herzwerk II      Ariola
2000: Himmelfahrt      Zyx
1998: Kopfschuss      Zyx
1997: Wer bist Du      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herzwerk II | Megaherz | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE