CD - Album - Info

Megaherz

Wer bist Du - Megaherz
Studio-Album

Wer bist Du


(1997)

 
Wer bist Du von Megaherz als CD bestellen 
 
Wer bist Du von Megaherz jetzt downloaden
MP3: 7.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Megaherz
Album-Titel: Wer bist Du
Tracks: 14
Label: Zyx
Erstveröffentlichung: 26.06.1997
 
Tracklisting:
  1. Gott sein
  2. Wer bist Du
  3. Schlag zurück
  4. Das Leben
  5. Finsternis
  6. Licht
  7. Negativ
  8. Kopf durch die Wand
  9. Müde
10. Krone der Schöpfung
11. Tanzen gehn
12. Gedanken
13. Hänschenklein '97
14. Wer bist du (Remix)
 
Megaherz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Komet      Napalm
2014: Zombieland      Napalm
2012: Götterdämmerung      Golden Core
2008: Heuchler      Zyx
2004: 5      s.a.d. music
2002: Herzwerk II      Ariola
2000: Himmelfahrt      Zyx
1998: Kopfschuss      Zyx
1997: Wer bist Du      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wer bist Du | Megaherz | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE