CD - Album - Info

Megaherz
 
Götterdämmerung
(2012)

 
Götterdämmerung - Megaherz
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Megaherz
Album-Titel: Götterdämmerung
Tracks: 11
Label: Golden Core
Vertrieb: Zyx
Erstveröffentlichung: 20.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Jagdzeit
  2. Heute Nacht
  3. Keine Zeit
  4. Licht am Ende der Welt
  5. Rabenvater
  6. Prellbock
  7. Mann im Mond
  8. Feindbild
  9. Herz aus Gold
10. Abendstern
11. Kopf oder Zahl
 
Megaherz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Komet      Napalm
2014: Zombieland      Napalm
2012: Götterdämmerung      Golden Core
2008: Heuchler      Zyx
2004: 5      s.a.d. music
2002: Herzwerk II      Ariola
2000: Himmelfahrt      Zyx
1998: Kopfschuss      Zyx
1997: Wer bist Du      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Götterdämmerung | Megaherz | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher