CD - Album - Info

Megaherz

Kopfschuss - Megaherz
Studio-Album

Kopfschuss


(1998)

 
Kopfschuss von Megaherz als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Kopfschuss von Megaherz jetzt downloaden
MP3: 7.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Megaherz
Album-Titel: Kopfschuss
Tracks: 14
Label: Zyx
Erstveröffentlichung: 19.10.1998
 
Tracklisting:
  1. Liebestöter
  2. Kopfschuss
  3. Herz aus Stein
  4. Miststück
  5. Burn
  6. Rappunzel
  7. Blender
  8. Jordan
  9. Freiflug
10. Meine Sünde
11. Teufel
12. Schizophren
13. Rock Me Amadeus
14. Liebestöter
 
Megaherz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Komet      Napalm
2014: Zombieland      Napalm
2012: Götterdämmerung      Golden Core
2008: Heuchler      Zyx
2004: 5      s.a.d. music
2002: Herzwerk II      Ariola
2000: Himmelfahrt      Zyx
1998: Kopfschuss      Zyx
1997: Wer bist Du      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopfschuss | Megaherz | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE