CD - Album - Info

Megaherz

Himmelfahrt - Megaherz
Studio-Album

Himmelfahrt


(2000)

 
Himmelfahrt von Megaherz als CD bestellen
CD: 8.50 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Megaherz
Album-Titel: Himmelfahrt
Tracks: 12
Label: Zyx
Erstveröffentlichung: 27.03.2000
 
Tracklisting:
  1. Du oder ich
  2. Himmelfahrt
  3. Showdown
  4. Menschmaschine
  5. Windkind
  6. Falsche Götter
  7. Ruf mich an
  8. Hurra - Wir leben noch
  9. Das Licht am Ende der Welt
10. Beiß mich
11. Tötet den DJ
12. Tanz auf dem Vulkan
 
Megaherz - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Komet      Napalm
2014: Zombieland      Napalm
2012: Götterdämmerung      Golden Core
2008: Heuchler      Zyx
2004: 5      s.a.d. music
2002: Herzwerk II      Ariola
2000: Himmelfahrt      Zyx
1998: Kopfschuss      Zyx
1997: Wer bist Du      Zyx


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Himmelfahrt | Megaherz | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE