CD - Album - Info

Marteria +

Casper

1982 - Marteria + Casper
Studio-Album

1982


(2018)

 
1982 von Marteria + Casper als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
1982 von Marteria + Casper jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Marteria + Casper
Album-Titel: 1982
Tracks: 10
Label: Zwei Bernds tanken Super
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 31.08.2018
 
Tracklisting:
  1. 1982 (Als ob's gestern war)
  2. Champion Sound
  3. Omega
  4. Supernova
  5. Willkommen in der Vorstadt
  6. Adrenalin
  7. Chardonney und Purple Haze
  8. Denk an dich (+ Kat Frankie)
  9. Absturz (+ Monchi)
10. 2018 (Gratulation)
 
Marteria - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2017: Roswell      Green Berlin
2014: Zum Glück in die Zukunft II      Four Music
2010: Zum Glück in die Zukunft      Four Music
2007: Base Ventura      Magnum 12
Live-Alben:
2018: Live im Ostseestadion      Green Berlin
 
Casper - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2017: Lang lebe der Tod      Columbia
2013: Hinterland      Four Music
2011: Xoxo      Four Music
2008: Hin zur Sonne      667
Live-Alben:
2012: Der Druck steigt      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


1982 | Casper | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE