CD - Album - Info

Casper

Hinterland - Casper
Studio-Album

Hinterland


(2013)

 
Hinterland von Casper als CD bestellen
CD: 24.90 EUR
 
Hinterland von Casper jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Casper
Album-Titel: Hinterland
Tracks: 11
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Im Ascheregen
  2. Hinterland
  3. Alles endet (aber nie die Musik)
  4. Nach der Demo ging's bergab
  5. 20qm
  6. Lux Lisbon
  7. Ariel
  8. Ganz schön okay
  9. La Rue Morgue
10. Jambalaya
11. Endlich angekommen
 
Casper - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2017: Lang lebe der Tod      Columbia
2013: Hinterland      Four Music
2011: Xoxo      Four Music
2008: Hin zur Sonne      667
Live-Alben:
2012: Der Druck steigt      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hinterland | Casper | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE