CD - Album - Info

Casper
 
Hinterland
(2013)

 
Hinterland - Casper
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Casper
Album-Titel: Hinterland
Tracks: 11
Label: Four Music
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Im Ascheregen
  2. Hinterland
  3. Alles endet (aber nie die Musik)
  4. Nach der Demo ging's bergab
  5. 20qm
  6. Lux Lisbon
  7. Ariel
  8. Ganz schön okay
  9. La Rue Morgue
10. Jambalaya
11. Endlich angekommen
 
Casper - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2017: Lang lebe der Tod      Columbia
2013: Hinterland      Four Music
2011: Xoxo      Four Music
2008: Hin zur Sonne      667
Live-Alben:
2012: Der Druck steigt      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Hinterland | Casper | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher