CD - Album - Info

Casper

Hin zur Sonne - Casper
Studio-Album

Hin zur Sonne


(2008)

 
Hin zur Sonne von Casper als CD bestellen
CD: 39.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Casper
Album-Titel: Hin zur Sonne
Tracks: 14
Label: 667
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 09.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Hin zur Sonne
  2. Deine Jugend
  3. Die Welt steht still
  4. Hundeleben
  5. Casper Bumaye
  6. Devil
  7. In deinen Armen (feat. Amaris)
  8. Der letzte Tanz (feat. Prinz Pi)
  9. Unzerbrechlich
10. Hands Down (feat. Lump, Pimpulsiv + Al Capone)
11. Let's Move Things
12. Straße 2 (feat. Kollegah)
13. Lerne laufen (feat. Tua + Vega)
14. Kein Held
 
Casper - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2017: Lang lebe der Tod      Columbia
2013: Hinterland      Four Music
2011: Xoxo      Four Music
2008: Hin zur Sonne      667
Live-Alben:
2012: Der Druck steigt      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hin zur Sonne | Casper | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE