CD - Album - Info

Casper
 
Lang lebe der Tod
(2017)

 
Lang lebe der Tod - Casper
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Casper
Album-Titel: Lang lebe der Tod
Tracks: 12
Label: Columbia
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 01.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Lang lebe der Tod (+ Blixa Bargeld, Dagobert, Sizarr)
  2. Alles ist erleuchtet
  3. Keine Angst (+ Drangsal)
  4. Sirenen - Prolog
  5. Sirenen
  6. Lass sie gehen (+ Ahzumjot + Portugal. The Man)
  7. Morgellon
  8. Wo die wilden Maden graben
  9. Deborah
10. Meine Kündigung
11. Flackern, flimmern
12. Sirenen (Full Version)
 
Casper - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 1982 - Marteria + Casper      Zwei Bernds tanken Super
2017: Lang lebe der Tod      Columbia
2013: Hinterland      Four Music
2011: Xoxo      Four Music
2008: Hin zur Sonne      667
Live-Alben:
2012: Der Druck steigt      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Lang lebe der Tod | Casper | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher